Normalement, vers Pâques, quand on parle de friture, on pense plutôt à des petits poissons en chocolat...
Mais comme nous ne mangeons rien de frit à la maison car nous sommes déjà assez sollicités à l'extérieur, le fait de sortir la friteuse sort de l'ordinaire.
Dernièrement, j'ai eu envie de me souvenir du (vrai) goût de nuggets de poulet et de frites.
Mission très bien réussie ! Le seul bémol : rien de plus affreux que de nettoyer une friteuse.
Maintenant, elle est rangée et on lui dit à l'an prochain, parce qu'un petit passage annuel, ça suffit largement à ma ligne ;-)
Pour ceux qui veulent tenter l'aventure, les nuggets c'est tellement facile à faire que je déconseille de les acheter surgelés. La recette :
- des morceaux de blanc de poulet
- un oeuf battu
- de la chapelure
- sel poivre
On pane le tout, on jette dans l'huile chaude et 3 minutes après, on déguste.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire